SELAMAT DATANG DI AZKA SALON

Standar

Bagi para wanita kecantikan tak ubahnya seperti mahkota yang tiada nilainya. Banyak diantara wanita yang berlomba-lomba untuk mendapatkan suatu kesempurnaan. Kami Azka Salon hadir untuk menawarkan berbagai macam produk kecantikan alami dari bahan herbal yang selain aman dalam penggunaan karena bebas bahan mercury juga tanpa efek samping.

1. Algae Cream

Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.
Paket perawatan ini Bebas Mercury & Hidroquinon
Sertifikat SUCOFINDO No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB. Keterangan Lab UI No. 153/LF/2010

Manfaat & Kegunaan

Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
Membantu menyamarkan noda hitam.
Mencegah timbulnya jerawat.
Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
Mengecilkan pori-pori.

Sebenarnya, inti dari perawatan ini ada pada paket krim siang-malam dan sabun. Serum berfungsi untuk memaksimalkan hasil perawatan, menutrisi jaringan kulit dan untuk memudahkan regenerasi kulit.

– Krim – Bagi yang sebelumnya tidak pernah menjalani perawatan or memakai kosmetik sejenis, disarankan untuk mengikuti aturan pakai untuk kulit sensitive (cara pemakaian ada di dalam kemasan) –
Bagi yang sebelumnya telah menjalani perawatan or memakai kosmetik berat lainnya, terlebih dahulu harus dinetralkan dulu kulitnya dengan cara pemakaian sabun wajah selama 3 hari tanpa menggunakan kosmetik yang lainnya agar proses penetralan berhasil. Setelah 3 hari, bisa dilanjutkan dengan krim siang dank rim malamnya.
– Serum- digunakan setelah melalui masa 2 MINGGU perawatan. Digunakan sebelum memakai krim siang atau krim malam (2 x sehari). Jarak antara pemakaian serum dengan krim 5 MENIT atau setelah serum dirasakan sudah benar2 kering di wajah.
– Sabun- Agar sabunnya tidak cepat habis, disarankan untuk mengirisnya menjadi 5 bagian.

Cara Penggunaan

Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.

Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan
Usaplah wajah dengan lembut saat mengoles cream, jangan digosok-gosok pada saat mencuci wajah dengan sabun.
Selama awal perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur/compact powder.
Hindari wajah dari sengatan matahari terlalu lama.
Tidak berenang selama awal perawatan.
Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pengangkatan sel kulit mati.
Kulit sensitif, gunakan sabun terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan. Selanjutnya, gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah adaptasi, gunakan keseluruhan produk sesuai aturan.
Kulit berjerawat, bersihkan wajah dengan sabun lebih sering. Bersihkan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah atau gunakan tissue lembut.

Kandungan Bahan-Bahan Utama
Hamamelis Virginiana L: tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan.
Ganoderma Lucidum: sejenis keluarga jamur; sering disebut sebagai Raja Jamur, jamur Lingzhi yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaharui sel-sel di dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.
Malaleuca Alternafiola Extrace: tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati.
Mineral Oil: pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit, juga sebagai zat yang membuat kulit fresh sepanjang hari.

Tersedia dalam 2 pilihan :
1. 35 Tahun, Cover Cream hijau: atau pori2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya.
2. 35 Tahun, Cover Cream pink: untuk 40 tahun ke bawah, berjerawat, atau sensitive

Catatan Penting:
Ini adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling.
Sudah diteliti oleh Universitas Gadjah Mada bahwa produk ini BEBAS MERKURY.
Sudah banyak yang membuktikan hasilnya, memang nyata!
Anda tertarik menjadi agen? Dapatkan harga spesial!
SERUM VITAMIN C UNTUK KULIT LEBIH CANTIK. Harga perpaket plus serum Rp. 150.000,-

UNTUK PEMESANAN BISA MENGHUBUNGI VIA SMS/TELP DI 031-70075284 atau 081703208013

2. Annisa Cream

ANISA SKIN CARE diproduksi 6 tahun lalu oleh seorang dosen ahli dan teruji laboratorium IPB halal dan aman. Awalnya untuk memenuhi kebutuhan muslimah akan produk halal, aman dan bisa menjadi alternatif kosmetik tanpa make up.Saat ini Cream Anisa sangat laris di pasaran.Ayo,buktikan sendiri khasiatnya…!

Kulit bersih putih/kuning langsat, bebas kusam, cerah, bercahaya dan sehat alami. dengan cream anisa atau lebih di kenal dengan cream susu kambing. bertahun-tahun menjadi kepercayaan muslimah untuk kulit wajah cantik alami bercahaya walau tanpa make up. Cream anisa sudah diproduksi selama kira-kira 6 tahun dan dipakai oleh banyak wanita terutama muslimah berkerudung.

sabun dengan kandungan minyak zaitun yang bermanfaat melembabkan kulit, terutama untuk wajah kering dan mulai berkeriput. Hal ini karena buah zaitun mengandung minyak sebesar 15 persen sehingga mampu melembabkan kulit dengan baik. Selain itu, kelembapan tersebut akan menjaga elastisitas kulit sehingga meminimalkan munculnya keriput dini. juga mengandung chamomile, yang dapat meredakan peradangan akibat jerawat, membantu mengangkat kotoran serta membantu proses pengangkatan sel kulit mati.

Sedangkan Susu kambing bagi kecantikan mengandung ASAM CAPRILIK bermanfaat untuk menanggalkan sel kulit yang sudah mati, menghilangkan flek-flek hitam dan mencegah keriput dini. Dengan diameter hanya 2 mikron lebih halus dari susu sapi, mampu tinggal lebih lama pada permukaan kulit sehingga menjadikan kulit lebih halus dan lebih cerah.

Selain mencerahkan dan menjaga kesehatan kulit wajah, susu kambing juga berkhasiat untuk mencegah kulit dari penyakit kanker kulit.

asli dari fregmentasi susu domba yang di ubah menjadi cream dan sabun muka…
paket krim anisa terdiri dari :
* sabun padat ekstrak minyak zaitun
* Cream Pagi
* Cream Malam

efektif mengatasi:
* jerawat dan bekas jerawat kecil maupun besar
* belang akibat sinar matahari
* kulit kusam
* warna kulit yang tidak merata
* flek hitam, flek akibat KB
* keriput2 awal penuaan kulit
* mampu memutihkan kulit, mencerahkan, mengenyalkan
kulit
*dll

Cara Pakai :

sebelum menggunakan cream anisa istirahatkan dulu wajah dari pemakaian kosmetik lain selama 3-6 hari dan cukup gunakan sabun anisa terlebih dahulu selama itu untuk memulai adaptasi.
gunakan sabun dengan lembut jangan digosok2 kasar dan jangan langsung ke wajah (sabun padat bisa dibelah menjadi 2 atau 3) gunakan sepotong2 supaya lebih hemat).

karena melalui proses detoksinasi, maka reaksi awal pada wajah ada yang mungkin agak mengencang, gatal, perih, pengelupasan tipis atau bahkan tidak terjadi reaksi apapun tergantung jenis dan kondisi kulit dan usia. namun proses detoks relatif tipis.

jangan khawatir, dengan detoks ini tanda pengelupasan sel2 kulit mati (lebih baik di detoks daripada disamarkan masalah kulitnya kan???). rahasianya adalah sabar, selain dapat pahala dari sabar, insya allah hasilnya memuaskan ^^

kalo aktivitas kamu seharian n takut ga pede selama proses detoks bisa pake tonernya efektif bersihin sel-sel kulit mati yang terangkat selama detoks.

atau bisa juga dibersihkan dengan menggunakan serum Vitamin C dan E yang memberikan nutrisi untuk wajah dan hasil pencerahan dan kekenyalan wajah yang maksimal pada kulit.

serum berfungsi untuk menutrisi kulit dari dalam, sebagai anti aging dan membuat wajah lebih bersih bercahaya, kenyal tampak lebih muda.

fungsi dan cara pakai serum hampir sama dengan penggunaan serum pada umumnya. digunakan setelah 2 minggu pemakaian cream anisa. atau bisa juga beberapa hari setelah menggunakan cream.
teteskan serum ke jari tangan (telunjuk) usapkan merata ke wajah sebelum menggunakan cream. diamkan beberapa menit (minimal 5 menit).
keterangan lengkap dalam kemasan.

reaksi detoksinasi tergantung tingkat sensitifitas dan jenis kulit serta faktor usia, juga latar belakang penggunaan/perawatan wajah sebelumnya. namun kecerahan wajah sudah terlihat setelah 3 minggu.

selama masa detoksinasi dianjurkan untuk tidak menggunakan kosmetik lain, menggaruk wajah, terkena sinar matahari langsung, berenang, dll yang bisa menyebabkan wajah terluka. sabar yaaa… ^^

karena kandungannya yang alami cream ANISA hanya bertahan maksimal tiga bulan setelah cream kontak dengan tangan. simpan di kulkas agar kualitas tetap terjaga dan lebih tahan lama. jika ada cream yg agak menggumpal jangan dioleskan ke wajah (buang saja gumpalan itu). dan jangan gunakan lagi creamnya jika tekstur cream sudah berubah warna dan teksturnya setelah 3 bulanan.

selama menggunakan cream anisa tidak perlu menggunakan kosmetik lain apalagi yang tidak alami. boleh pake bedak? silahkan cari bedak yang cocok dan alami untuk wajah setelah detoks maksimal dilalui. kalo cocok dengan anisa, oke aja ^^

Beralih ke ANISA dan rasakan sendiri manfaatnya.

• Dijamin halal (bahan herbal walaupun tidak 100% dan non alkohol)
• Aman (bebas merkuri dan hidroquinon)
• Sudah di uji di lab IPB Bogor
• Tidak ada efek samping meski dipakai utk jangka panjang atau menghentikan pemakaian.

kami akui predikat BAGUS bagi ANISA relatif, tergantung penilaian dan pangalaman customer, tapiiiiii…
9 dari 10 wanita mengakui manfaat dan kelebihannya. yang ingin menyusul mereka ditunggu……

hasil penggunaan cream kembali pada kondisi dan kecocokan wajah. ketidakcocokan biasanya terjadi pada pemakai dengan latar belakang alergi pada susu hewani atau riwayat pmakaian kosmetik yang cukup parah. ketidakcocokan bisa di deteksi di minggu ke 4-5.

ANISA aman untuk Wanita Hamil, tapi sebaiknya WAMIL di triwulan pertama dan kedua menghindari pemakaian kosmetik apapun. bisa menggunakan cream ini setelah kandungan dirasa cukup kuat 7-8 bulan namun itupun bersifat pilihan. tapi sebaiknya cari aman aja ya… ^^

wanita menyusui aman menggunakan cream ANISA

Saat ini ANISA sedang dalam proses mendaftar BPOM. siap-siap harga naik lagi…

cream anisa dapat dibeli terpisah cream siang/malam saja atau sabun saja.

ayo lengkapi kecantikan akhlak dan ketaqwaanmu dengan anisa beauty care untuk wajahmu ^_^

yang mau jemput rezeki dengan menjadi reseller juga ditunggu yaa… ada harga khusus lho…

pastikan sudah membaca semua keterangan sebelum memutuskan menggunakan/order cream anisa. paket yang sudah dikirim bukan tanggung jawab pengirim, melainkan tanggung jawab jasa kurir yang dipilih pemesan. SEGERA HUBUNGI 031-70075284 atau 081703208013.  DAPATKAN HARGA SPEKTAKULER HANYA DISINI…

UpDate!
Cream ini lebih murah jika dibandingkan dengan cream merek terkenal, tapi lebih murah tidak berarti tidak berkualitas juga ya… Dah buktiin sendiri nih seoalnya. Kulit jadi lebih fresh,jerawat mulai kabur,dan bekas jerawat menipis…padahal baru beberapa hari pakai cream ini

3. Nayla Cream

Nayla Regenerating Cream (NCR) merupakan krim yang terbuat dari bahan-bahan alami yang berkhasiat untuk membantu proses regenerasi kulit. NCR mengandung royal jelly, ekstrak teripang emas dan enzim plasoma.

Kandungan dan manfaat :
Royal jelly adalah cairan kental berwarna putih yang dihasilkan oleh lebah muda sebagai bahan makanan larva lebah dan makanan khusus ratu lebah sepanjang hidupnya. Royal jelly sangat kaya protein, hormon, vitamin dan asam amino esensial. Kandungan royal jelly yang lain adalah asam nukleat termasuk disini adalah DNA dan RNA, sebagai senyawa pembentuk kehidupan. dan kandungan royal jelly yang penting agar tetap awet muda adalah Gelain yang merupakan senyawa pembentuk Collagen. Collagen? ya, semua orang yang peduli dengan kecantikan, peremajaan kulit, menghilangkan keriput, dan awet muda tentu sudah tidak asing dengan istilah collagen. Hampir semua produk-produk kecantikan yang berharga mahal pasti menawarkan collagen. Teripang emas adalah hewan laut yang dikenal juga dengan nama gamat atau sea cucumber. Gamat emas mengandung Gamapeptide yang membantu proses regenerasi kulit menjadi 3 kali lipat lebih cepat.

Komposisi :
20% Ekstrak Sea Cucumber, Royal Jelly, dan bahan-bahan lainnya hingga 100%

Khasiat Nayla Regenerating Cream :
– Mengaktifkan pertumbuhan dan aktifitas sel-sel kulit.
– Menghilangkan noda bekas luka dan jerawat.
– Membuat kulit menjadi lebih muda, meningkatkan kecantikan dan memperlambat penuaan dini.
– Membuat kulit cerah dan tampak lebih putih.
– Mengobati kaki peca-pecah.
– Menghilangkan noda hitam di wajah dan kulit.
– Mampu membantu proses penghilangan jerawat.
– Mengatasi dan menghilangkan komedo.
– Mengencangkan kulit dan membuatnya lebih elastis.

Cara Pemakaian:

Pengobatan:
* Oleskan tipis-tipis pada tempat yang diinginkan secara merata semisal kerutan di wajah, bekas luka, flek hitam, jerawat, atau kaki pecah-pecah.
* Lakukan sehari maksimal 2 kali selama 1 minggu.
* Setelah terlihat perubahan pemakaian dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.

Perawatan Wajah:
* Oleskan tipis-tipis secara merata pada wajah dan leher pada malam hari sebelum tidur dan basuh wajah pada pagi harinya setelah bangun dari tidur.
* Lakukan selama 1 minggu berturut-turut.
* Setelah terlihat perubahan pemakaian dapat dikurangi menjadi 2-3 hari sekali.

Testimoni:
Purwanti (40 tahun, ibu rumah tangga, Sleman Jogjakarta)
Saya telah lama menderita flek pada wajah saya yang membuat saya kadang minder dihadapan orang-orang. Tapi setelah memakai NRC flek hitam di wajah saya berangsur mulai memudar pada pemakaian cream minggu pertama.

Agus (30 tahun, pedagang sembako, Doplang Purworejo).
Tumit pada kaki saya kering dan pecah-pecah hingga kadang mengeluarkan darah. Setelah di oleskan cream NRC, tumit saya sembuh dan tidak pecah-pecah lagi.

Abdul Aziz (29 tahun, guru, Metro Lampung)
Anak saya di kaki dan wajahnya ada bekas luka. Setelah di oles NRC, Alhamdulillah bekas lukanya bisa hilang.

Abu Laila (40 tahun, wiraswasta, Sukoharjo Solo)
Istri saya mengalami jerawatan. Sudah berulang kali di bawa ke dokter bahkan hingga suntik wajah tapi hasilnya nihil. Awalnya saya sarankan memakai NRC untuk menghilangkan noda bekas jerawat, eh ternyata tidak hanya nodanya saja yang hilang bahkan jerawatnya pun bisa hilang juga.

Dan masih banyak ratusan kesaksian lain yang tidak dapat kami sebutkan satu-satu disini. Anda dapat mencoba dan rasakan sendiri manfaatnya. Harga Rp. 35.000,-  SEGERA HUBUNGI 031-70075284 atau 081703208013.

4. Cream Pemutih Spektakuler Layla

Layla merupakan cream spektakuler yang telah lama di nantikan oleh para wanita dan pria.

Cream ini terbuat dari bahan – bahan alami yang diformulasikan khusus untuk menghilangkan bekas luka jerawat, cacar dan bekas luka lain dengan cepat dan aman. Sehingga kita tidak perlu lagi menjalani operasi laser untuk menghilangkan bekas – bekas luka pada wajah atupun luka di tempat lain. Selain itu LAYLA juga sangat efektif untuk memutihkan kulit ketiak dan selangkangan, karena LAYLA terbuat dari bahan – bahan alami yang memberikan efek regenerasi yang sangat cepat pada kulit.

Diantara bahan yang dipakai ialah sea cucumber (gamat) , lumbricus rubbelus (cacing) dll. Hewan ini sudah sangat dikenal oleh masyarakat kita dan sangat di mengerti bahawa hewan ini memiliki tingkat regenerasi yang sangat tinggi, bahkan jika tubuhnya di potong – potong, maka setiap potongan tubuhnya menjadi satu individu baru.

Dengan technology nano yang modern, dikembangkan oleh tenaga ahli yang berpengalaman dan menjalani riset selama bertahun – tahun.. akhirnya dengan bangga kami memperkenalkan LAYLA yang insyallah mampu menghilangkan bekas luka dan memutihkan kulit ketiak dan selangkangan.

Komposisi :
Ekstrak Gamat
Lumbricus rubellus
Dll..

Aturan Pakai:
Bersihkan area yang akan dioles dengan air hangat, lap dengan handuk. Oleskan merata setelah 30 menit bilas dengan air atau dibiarkan semalaman.

Produksi :
Herba farma

Testimonial :

Bekas luka hilang hanya dengan 1 botol pot Miss x, (nama tidak kami sebutkan atas permintaan konsumen) YOGYAKARTA
” Saya terkena cacar dan setelah sembuh, meninggalkan bekas luka yang dalam, ada teman saya yang memberikan saya crym Layla.. iseng – iseng saya mencobanya. Hasilnya Alhamdulillah sangat menakjubkan, Bekas luka cacar di wajah saya menghilang, hanya dengan 1 pot crym saja !! “

Jerawat dan bekas luka jerawat hilang, hanya dengan pemakaian kurang dari 1 minggu Mas Ari , Bandar Lampung

” Saya laki – laki yang mengalami jerawat batu.. Saya rutin memakai obat – obat dari dokter, disamping harganya sangat mahal, hasilnya lama. Belum lagi rasa panas yang di timbulkan di wajah karena pemakaian obat tersebut. “ Awalnya saya memakai LAYLA hanya untuk menghilangkan bekas – bekas luka yang di timbulkan jerawat batu saya. Namun tidak disangka – sangka. Hasilnya sangat menakjubkan. Disamping bekas luka saya hilang sama sekali, jerawat batu saya mengempis kurang dari 1 minggu pemakaian !! Satu kata untuk LAYLA.. Menakjubkan!! selain itu.. cream ini juga tidak menimbulkan rasa panas di wajah.“

Wajah lebih bersinar dengan pemakaian krim Layla secara rutin
Ummu Muhammad, Yogyakarta

” Saya wanita usia 44 tahun. Memakai krim ini secara rutin di wajah dan semua bagian kulit saya yang kusam. Belum habis 1 botol. Wajah saya jadi kelihatan bersinar, dan kerutan banyak yang hilang.Alahmdulillah ada crym ini, jadi saya tidak perlu memakai crym – crym kosmetik yang mahal lagi yang memang selama ini saya memakainya. “

Rp. 35.000,- (Belum ongkir )Untuk pemesanan hubungi 031-70075284 atau 081703208013.

2 responses »

  1. kok tdk ada foto wajah yg seblm pemakain dan sesudahnya biar lebih yakin tolong dong di tampilkan orang yang terbukti telah berhasil menggunakan produk ini.trimakash

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s